Возрождение Сейсакоку

Объявление

Administration

Sararegi
Berias
Новости:
Требуется модератор, ответственный за рекламу форума.
Идет набор игроков.
Объявления (upd от 5.02.09):
Погода

Шин-Макоку +15…+18. Небо заволокли редкие тучи, накрапывает дождь. Ветер порывистый, но умеренный.
Великий Шимарон +19…+23. Солнечно и безветренно.
Малый Шимарон +15…+17. Облачно
Новым игрокам запрещено писать в игровых темах до принятия анкеты за исключением тем вопросов к администрации. Нарушившие данное требование будут удаляться с форума.
Реклама
Ник:Morgif
Пароль:1331
Реклама строго взаимная и проверяется администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрождение Сейсакоку » Регистрация » Gwendal von Valde

Gwendal von Valde

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0. Nikname игрока: Jenius Black/ AngelN
1. Имя персонажа: Gwendal von Valde
2. Раса: мадзоку
3. Возраст (сколько лет и на сколько выглядит): ближе к 150, но выглядит на 30
4. Внешность (цвет глаз, волос, оттенок кожи, телосложение, рост), по желанию одежда:  глаза цвета индиго, волосы темно серые, оттенок кожи скорее светлый, чем темный, телосложение атлетическое, рост 183 см. Одет в военную форму темно зеленого цвета.
5. Характер: основная черта – скрытность, что проявляется в сдерживании своих эмоций. Уверен в себе и тверд. Решителен. Уравновешен. Ответственен. Рассудителен. Отважен и смел.
6. Биография: Родился в Шин-Макоку в семье 26 Мао. Первый ребенок. Детство провел в Замке Клятвы на Крови. После смерти отца стал наследником семьи фон Вальде. По достижению совершеннолетия провел 5 лет в военной академии Шин-Макоку. Был лучшим выпускником, как по теоретическим дисциплинам, так и в искусстве владения оружием. Очень быстро стал занимать высокий пост в армии, благодаря своему уму и способностям и вопреки желаниям дядюшки фон Шпицберга, который начинал видеть в нем растущую угрозу своему правлению. Нарастающее противостояние разрешилось после Рутенбергского сражения. После которого Гвендаль стал главнокомандующим и главным советником 26 Мао, а именно своей матери.
7. Род занятий, Должность (профессия): Главнокомандующий армии Шин-Макоку. Главный советник Мао Юури.
8. Отношения с другими персонажами: Для Мао Юури – главный советник, выполняющий большую часть его работы. Для Вольфрама и Конрада – старший брат. Для Сессилии – первый сын. Для Аниссины – друг детства и «подопытный кролик». Для Йозака – начальник. Для Гюнтора – друг. Для остальных – благородный лорд мадзоку, глава одного из 10 знатных семейств.
9. Способности персонажа: прекрасно владеет холодным оружием, управляет «Силами земли».
10. Отличительные особенности: Всегда сведенные брови и суровый взгляд.
11. Уязвимость, слабости: Не наблюдаются, если не считать невозможности сопротивляться подруге детства Аниссине использовать себя для ее опытов.
12. Имеете ли Вы опыт игры в РПГ и какой: опыт небольшой, но играю Главного Злодея.
13. Как часто будете появляться? Почти каждый день.
14. Связь с игроком – e-mail, ICQ и т п (указывать обязательно): ICQ 382203622
15. Пробный пост (не менее 7...8 строк):
Гвендаль отложил вязание. «Да на сей раз, получилось действительно похоже! И пусть кто-то только посмеет не признать в нем енота!», - такие мысли пронеслись в голове у фон Вальде. Он был очень доволен, хотя этого нельзя было сказать по его внешности. Брови, как и всегда, были сведены, губы не тронуло даже подобие улыбки. Усадив вязаного зверька на полку, он вышел из своей комнаты.
Теперь его ждала уйма государственных дел, и Гвендаль направился в рабочий кабинет Мао, хотя порой казалось, что это его кабинет, так как сам хозяин проводил там гораздо меньше времени. Подходя к очередному повороту бесчисленных коридоров и переходов замка, благородный лорд услышал женские голоса. Один самый громкий и бойкий рассказывал о новом изобретении. Остальные слушательницы то и дело издавали восхищенные возгласы. Фон Вальде тут же остановился и стремительно направился обратно. Миновав несколько переходов он чуть не сбил с ног Гюнтера, который что-то восхищенно описывал явно скучающим Юури и Вольфраму.
- Аниссина, - коротко бросил он, схватил фон Криста за руку и потянул за собой. Последний не сопротивлялся…
Фигуры советников Мао быстро исчезли за поворотом.

Отредактировано Gwendal von Valde (2009-02-09 11:06:12)

0

2

11. Уязвимость, слабости: Не наблюдаются.

А разве Аниссина не считается главной слабостью и уязвимостью?

0

3

Sararegi
Смею надеяться, что Ваше Величество в целом анкету одобряет.
У меня немного другое представление о слабости и уязвимости. Все же Вы - человек, я - мадзоку. Так что не удивительно, что у нас разные взгляды.
Но Ваше замечание учту и внесу соответствующее изменение в анкету.

0

4

Gwendal von Valde
да, в целом одобряю. Могу даже сказать, что написано информативно и вполнев духе фон Вальде.

Кстати, к слову, я не человек, а шинзоку ;)

0

5

Sararegi

Sararegi написал(а):

Кстати, к слову, я не человек, а шинзоку

Как игрок, я это знаю, а вот Гвендаль узнает только в 112 серии... Отсюда предложение нужно установить с какой серии начинается игра (что-бы не было потом недоразумений). Я когда предыдущий комментарий писал, еще 112 серию не смотрел, поэтому фон Вальде был уверен, что Сарареги - человек.

0

6

Gwendal von Valde
всё будет указано в сюжете.
А вообще, время начинается с начала 109 серии, после предательсва мой вашего драгоценного Мао, который попадает не на землю, а в Шин-Макокку.

0

Вы здесь » Возрождение Сейсакоку » Регистрация » Gwendal von Valde