Возрождение Сейсакоку

Объявление

Administration

Sararegi
Berias
Новости:
Требуется модератор, ответственный за рекламу форума.
Идет набор игроков.
Объявления (upd от 5.02.09):
Погода

Шин-Макоку +15…+18. Небо заволокли редкие тучи, накрапывает дождь. Ветер порывистый, но умеренный.
Великий Шимарон +19…+23. Солнечно и безветренно.
Малый Шимарон +15…+17. Облачно
Новым игрокам запрещено писать в игровых темах до принятия анкеты за исключением тем вопросов к администрации. Нарушившие данное требование будут удаляться с форума.
Реклама
Ник:Morgif
Пароль:1331
Реклама строго взаимная и проверяется администрацией

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрождение Сейсакоку » Флуд » трактир "Запретный Ларец"

трактир "Запретный Ларец"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

проще говоря, флуд ^_^

0

2

ну что, начнём флудить обо всём понемногу?

0

3

Юури Шибуя
обо всё, это о чём?

0

4

юыло бы неплохо соорудить из ларцов барную стойку

0

5

Berias
тогда у нас постоянно бы зависал Шин-о... а это идея, давай соорудим)))

0

6

Решил и сюда заявиться, а то моего присутствия как-то не заметили... (судя по списку свободных ролей)
/Покосился на барную стойку из ларцов, отчего задергался глаз/
И как это представители Малого Шимарона сумели сюда доставить ларцы, они же в охраняемом замке были?

0

7

Gwendal von Valde
ну, списками занимался я, потому и не знал, точно ли вы будете или же нет ^^'

*с предовольным видом развалился на одном из ларцов, задумчиво постукивая по крышке пальчиками*
как доставили? Господин фон Вальде, у нас есть свои методы)

0

8

Sararegi
/хмуро посмотрел на короля/
Глупо было ожидать от Вашего Величества другого ответа... /подумал, что срочно нужно менять систему безопасности Шин-Макоку/

0

9

Gwendal von Valde
Мы уже, к слову, работаем над идеей тем же способом доставить сюда Мао-хейка. Для полноты картины *хитро сверкнул глазами* он нам очень пригодится.

0

10

Sararegi
/глаз задергался снова, "Сарареги в открытую заявляет, что собирается похитить Мао?, что-то здесь не так..."/
Ваше Величество, а можно с этого момента поподробнее... во избежание недоразумений. Ибо, если Вы и вправду собираетесь похитить нашего Мао, то дело может обернуться войной...

0

11

Не обернётся, не волнуйтесь. Юури не допустит этого. К тому же к этому времени он уже станет главным украшением моего замка *невинно улыбнулся и поудобнее устроился на ларцах*

0

12

Sararegi
Вы так уверены в себе, Ваше Величество... /подозвал трактирщика и заказал "чего-нибудь покрепче", обдумывая предстоящий разговор с Вольфрамом/

0

13

Великие Боги, какой старый форум я нашёл... я и забыл о его существовании О_о

0

Вы здесь » Возрождение Сейсакоку » Флуд » трактир "Запретный Ларец"